首頁 婚前徵信服務團隊 網頁導覽 連絡我們
全方位婚前徵信
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
全方位婚前徵信 最新消息 婚前徵信離婚後權益 外遇徵兆捍衛您的權益 合法蒐證婚前徵信 外遇徵兆為您把關 婚前徵信可降低離婚率 專業婚前徵信服務
  婚前徵信離婚後權益
  外遇徵兆捍衛您的權益
  合法蒐證婚前徵信
  外遇徵兆為您把關
  婚前徵信可降低離婚率
 
 
>全方位婚前徵信
 

美國一項大型調查發現,從一九九到二一,美國有外遇的婦女人數,暴增了四成。
美國「民意調查中心」最新公佈的數據顯示外遇徵兆,過去二十,美國有外遇的丈夫比例都維持在兩成一;但是背著丈夫偷情的妻子人數,卻激增了四成。目前有外遇的已婚婦女比例高達外遇徵兆一成四七。
美國社會學家「詹巴」認為,美國女性在文化和經濟地位上的變化,讓他們在很多領域上和男性的距縮小,紅杏出牆的外遇徵兆人也變多了。
他說,女性收入增加,讓他們有恃,能承外遇的潛在後果。而網路更推波助瀾,讓女性容易接邀約或主動邀約異性。