首頁 婚前徵信服務團隊 網頁導覽 連絡我們  
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
全方位婚前徵信 最新消息 婚前徵信離婚後權益 外遇徵兆捍衛您的權益 合法蒐證婚前徵信 外遇徵兆為您把關 婚前徵信可降低離婚率 專業婚前徵信服務
從事外遇徵兆偵辦多年
  婚前徵信離婚後權益
  外遇徵兆捍衛您的權益
  合法蒐證婚前徵信
  外遇徵兆為您把關
  婚前徵信可降低離婚率
 
 
 
主旨

從事外遇徵兆偵辦多年

日期
2013-09-03 11:09:56


南韓一項民調顯示,低於的男性訪者贊同「與結婚對象婚前發生性關係是必需的」,卻有近女性訪者點頭。
南韓「朝鮮」導,南韓婚姻媒介公司至訪問各名適婚男外遇徵兆女發現,.訪的男性表示,婚前性行為這個必要,但的女性則同意婚前嘗果是必需的,對比鮮明。
至於「與結婚對象必須在婚前發生性關係的理由是什麼?」,支外遇徵兆持婚前性行為有必要的訪者中,.的男性和.的女性回答,因「性滿足對夫妻生活很重要」。
另有.的未婚男性和.的女性回答「為減少確定因素」,而.的未婚外遇徵兆男性和.的女性回答「有助於瞭解性格等」。
導指出,上述調查結果映,獨立且充滿自信的女性,從事外遇徵兆偵辦多年對於性關係毫猶豫,且處理兩性關係,女性的主導傾向增強。