首頁 婚前徵信服務團隊 網頁導覽 連絡我們  
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
全方位婚前徵信 最新消息 婚前徵信離婚後權益 外遇徵兆捍衛您的權益 合法蒐證婚前徵信 外遇徵兆為您把關 婚前徵信可降低離婚率 專業婚前徵信服務
專辦外遇徵兆委託案件
  婚前徵信離婚後權益
  外遇徵兆捍衛您的權益
  合法蒐證婚前徵信
  外遇徵兆為您把關
  婚前徵信可降低離婚率
 
 
 
主旨

專辦外遇徵兆委託案件

日期
2013-10-04 11:11:16


一份以“第三者”為關鍵詞的調查顯示,出軌者俱有本科以上學歷的近半數,齡以-歲為主要人群,緣於這個齡段的部分到了“七之癢”,此時第三者最易趁虛而入且出軌的中男性在經濟收入、社會地位方面已達到一定程度,易外界誘惑。
分析了第三者高發的節點:妻子處於懷孕及生育期間的男性容易尋找第三者;正在經事業嚴重的男性,一旦家中得到慰藉,容易通過婚外情尋求寄託或宣洩;男方做了以補救的過,例如家庭暴力、博巨輸等造成了配偶外遇徵兆的傷,外遇徵兆基於強烈的復心理也容易引發女性尋找婚外情;長期兩地分居的夫妻,任何一方都容易尋找婚外情來彌補生活。
在遭遇第三者後,八成以上婦女都是以擊第三者、專辦外遇徵兆委託案件堅守婚姻為主,只有小部分會以堅決婚收場。
一、常常晚外遇徵兆歸。晚歸總是有“美麗”的理由,如果他一會兒說要出門,一會兒又取消了約定,但轉眼又要出去,這就是破綻。
二、對第三者的態度發生變化。以前他對第三者嗤之以鼻,現在卻為好朋友的外遇開脫,這種變化可等閒視之。