首頁 婚前徵信服務團隊 網頁導覽 連絡我們  
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
全方位婚前徵信 最新消息 婚前徵信離婚後權益 外遇徵兆捍衛您的權益 合法蒐證婚前徵信 外遇徵兆為您把關 婚前徵信可降低離婚率 專業婚前徵信服務
外遇徵兆專屬律師團對
  婚前徵信離婚後權益
  外遇徵兆捍衛您的權益
  合法蒐證婚前徵信
  外遇徵兆為您把關
  婚前徵信可降低離婚率
 
 
 
主旨

外遇徵兆專屬律師團對

日期
2013-10-24 11:11:50


韓國新人熱衷婚前調查對方背景可查女方有墮胎史
越來越多的韓國新人傾向於委託偵探社調查對方的背景。調查內容但包括對方的家庭背景、個人財產等信息,甚至還可以調查對方過往的男女關係。
  據一位在外遇徵兆偵探社工作的從業人員透露,目前起業務中有到起是新人要求調查對方背景的業務,稱“這種行為很正常”。
韓國某婚戀公司前針對名男性和名女性做了一項抽樣調查,調查結果顯示,的訪者認為“有必要調查對方外遇徵兆的背景”,並且當中有的人願意嘗試委託偵探社進行實際調查。訪的名男性中,有.的訪者表示女方過去的男女關係是他們最想調查的內容。
一些偵探社主動介紹稱,調查女方背景時,外遇徵兆專屬律師團對還可以為委託人提供調查女方外遇徵兆有墮胎史的特色服務。據導,偵探社調查女方有墮胎大至需要三天,價格約為萬韓元(約合元人民幣)。
另外,偵探社調查一個人的背景平均需要花費天的時間,委託人需要支付萬(約合萬千元人民幣)至萬韓元。