首頁 婚前徵信服務團隊 網頁導覽 連絡我們  
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
全方位婚前徵信 最新消息 婚前徵信離婚後權益 外遇徵兆捍衛您的權益 合法蒐證婚前徵信 外遇徵兆為您把關 婚前徵信可降低離婚率 專業婚前徵信服務
婚前徵信相關資料蒐證
  婚前徵信離婚後權益
  外遇徵兆捍衛您的權益
  合法蒐證婚前徵信
  外遇徵兆為您把關
  婚前徵信可降低離婚率
 
 
 
主旨

婚前徵信相關資料蒐證

日期
2013-11-26 11:12:08


在多數人的觀點中,結婚提婚前協議這個概念是傷感情的。但簽訂婚前協議在國內富豪的婚姻中正漸成趨勢,在國外則更為普遍。百合網網友又是怎樣看待婚前協議呢?簽是心什麼,簽又是如何考慮的?就此進行了調查。
與此同時,根據的調查,網友對簽婚前協議的理由依次分別為:這會傷夫妻之間的感情(.)、這只是一種形式,對婚姻有幫助(.)、覺得這樣會讓別人說閒話(.)、其他()。
對此,情感專家表示:可以婚前徵信說,婚前協議著實是一把雙刃劍,婚前徵信而“護身符”和“緊箍咒”的轉換也就是一線之隔。婚前協議必然是婚姻的全部,被物質籠罩的婚姻是變了味的。只需達成一個讓雙方都可以接的條款, 婚前徵信相關資料蒐證讓乏安全感的雙方都感到踏實婚前徵信即可。而真正讓婚姻長久和家庭的穩定,還是雙方婚後的共同努力,相互信任和理解才是婚姻的基石。對於普通人來說,婚姻並會像那樣“明碼標價”,簽署婚前協議初衷應是為了給今後柴米油鹽的子“添磚加瓦”。