首頁 婚前徵信服務團隊 網頁導覽 連絡我們
外遇徵兆專業調查
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
全方位婚前徵信 最新消息 婚前徵信離婚後權益 外遇徵兆捍衛您的權益 合法蒐證婚前徵信 外遇徵兆為您把關 婚前徵信可降低離婚率 專業婚前徵信服務
  婚前徵信離婚後權益
  外遇徵兆捍衛您的權益
  合法蒐證婚前徵信
  外遇徵兆為您把關
  婚前徵信可降低離婚率
 
 
>外遇徵兆專業調查
 
 

根據英國導,這項調查結果顯示,齡層於歲至歲的女性,最為忠實,其次則為齡層在歲至歲間的女性,佔了總數的.。
導稱,這些女性雖然都曾有出軌經驗,但並是愛婚前徵信自己的丈夫,該網站另針對其出軌原因進行調查,有.的女性坦言,純粹是因為滿意性生活狀態才會出軌,並變心。
另外,有高達.的女性表示,她們並愛出軌對象;也婚前徵信有.的女性稱,仍愛著自己的另一半,只有.的女性表示,想開伴侶。其中,有.的人表示,與出軌對象的關係,通常會維持個至個;.的人表示,出軌僅是為了尋找一婚前徵信夜情。
Ashley Madison的負責人表示,全方位婚前徵信當女性在工作上獲得的地位及權力越高,她們就再願意接,自己的男人在房間裡的表現太,因此才會選擇出軌。