首頁 婚前徵信服務團隊 網頁導覽 連絡我們
婚前徵信可降低離婚率
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
全方位婚前徵信 最新消息 婚前徵信離婚後權益 外遇徵兆捍衛您的權益 合法蒐證婚前徵信 外遇徵兆為您把關 婚前徵信可降低離婚率 專業婚前徵信服務
  婚前徵信離婚後權益
  外遇徵兆捍衛您的權益
  合法蒐證婚前徵信
  外遇徵兆為您把關
  婚前徵信可降低離婚率
 
 
>婚前徵信可降低離婚率
主旨

婚前徵信可降低離婚率

 

婚前徵信,外遇徵兆


趁著大陸光棍節,一家網站昨天發表「單身生活質量(品質)調查」顯示,大陸歲以上婚人口達.億,有擁有房產;單身人士有性需求,會找臨時性伴侶。
大陸雙「十一」光棍節到來,網易婚戀交友網站「同城約會」與香港浸會大學社會科學研究中心、「心理刊」、集團和網易時尚等單位,歷經個調查後發表上述,共回收萬份問卷,其中有效問卷萬份,涵蓋網路、兩性、觀點、經濟等多種角度。

根據大陸官方婚前徵信第次人口普查顯示,婚前徵信大陸歲以上婚人口已達.億。
這麼多單身者如何解決性需求?調查發現,的大陸單身人士坦承自己有性需求,成的人表示會自己解決;的人會尋找臨時性伴侶;.的人擁有固定性伴侶。
婚前徵信此外,訪者已經有多少人對婚前性行為少見多怪,大陸民眾的貞操觀念似已淡去,開始正視人本身的需求。
在情感需求上,調查顯示,婚前徵信可降低離婚率大多數的大陸單身人士能正確面對自己的情感需求,相信真正的愛情。