首頁 婚前徵信服務團隊 網頁導覽 連絡我們
婚前徵信服務團隊
推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
全方位婚前徵信 最新消息 婚前徵信離婚後權益 外遇徵兆捍衛您的權益 合法蒐證婚前徵信 外遇徵兆為您把關 婚前徵信可降低離婚率 專業婚前徵信服務
  婚前徵信離婚後權益
  外遇徵兆捍衛您的權益
  合法蒐證婚前徵信
  外遇徵兆為您把關
  婚前徵信可降低離婚率
 
 
>婚前徵信服務團隊
 
 

到底什麼樣的男人最有可能搞外遇?出軌跟男人的職業有關?據大陸鳳凰網導,這項針對大陸國內的一項調查顯示,最想偷情的男性所從事行業排名如下︰信息或工程業為.;金融業為.;教育界外遇徵兆為.;醫生為.;律師為.。
導說,同時據某網站調查顯示,在接調查的名為人父中,信息或工程業人士想找小三的比例也是最高。這一行業在的此類調查中排名第,而後力爭上游。
根據鳳凰外遇徵兆時尚發布的名為「你覺得出軌跟職業有關嗎?」的調查,有近萬的網友參與,其中近成網友認為,出軌與職業有關。其中常出與另一半分隔兩地的人最易出軌。
生活中,人活的很簡單,一般都是外遇徵兆上班,吃飯,睡覺。所以,因為工作有時間陪妻子的男性出軌的幾率會很大,外遇徵兆專業調查比如晚上經常要工作加班的,經常出,一個回一次家的白領工作者。特別以信息工程業和金融業的職業性質最相像。